Актер краско старший жизнь свадьба

01 сентября 2015:

84-летний актер Иван Краско женится на своей 24-летней ученице. ФОТО

Известный российский актер Иван Краско женится на своей ученице Наталье Шевель, которая младше его на 60 лет. Ивану Краско 84 года, Наталье Шевель 24. Прекрасная пара!

Иван Краско 1

Известный актер Иван Краско решил в свои молодые года - каких-то 84 года - жениться в 4-й раз.

Краско без капли смущения повествует о возлюбленной репортерам. Наталье исполнилось 24 года и ее не пугает разница в 60 лет.

Наталья Шевель - невеста Ивана Краско

Наталья Шевель 1

При этом Краско рассчитывает, что с четвертой женой его брак будет самым счастливым и надежным. Возможно, он прав. По крайней мере, для Натальи этот брак точно будет надежным - волноваться за измены мужа ей вряд ли придется.

Кстати, Наталья уже поспешила сменить фамилию Шевель на Краско - пока в Инстаграм.

Наталья Шевель уже поменяла свой аккаунт в Инстаграм - теперь она Наталья Краско

Наталья Шевель 2

Краско сообщил, бракосочетание состоится в середине сентября.

Со своей избранницей он познакомился на факультете искусств в Петербургском университете гуманитарного образования.

Добавим, что Иван Краско был женат уже трижды.

Первая жена - Екатерина Иванова (1951−1955), с ней в браке родилась дочь Галина.

Вторая жена - Кира Петрова (1956−1997), от нее сын Андрей (1957−2006), дочь Юлия. Андрей пошёл по стопам отца, став актёром, однако в 2006 году скоропостижно скончался на съемках фильма «Ликвидация» от сердечной недостаточности.

Третья жена Наталья Вяль (2001—2011), с ней Краско прижил двух сыновей - Ивана и Фёдора.

Иван Краско 2

Иван Иванович Краско родился в деревне Вартемяги Ленинградской области 23 сентября 1930 года.

В 1953 году окончил с отличием 1-е Балтийское высшее военно-морское училище и был назначен командиром десантного корабля Дунайской речной флотилии. Воспользовавшись сокращением флота, вернулся «на гражданку». Два года учился на вечернем отделении филологического факультета ЛГУ.

В 1961 году окончил Ленинградский театральный институт и начал работу в Большом драматическом театре под руководством Г. А. Товстоногова.

Первый фильм, в котором дебютировал Иван Иванович Краско, назывался «Авария». У актёра была эпизодическая роль. В дальнейшем актёру не предлагали главные роли в кино. На протяжении длительного времени Краско играл только в эпизодах. Позже был снят телесериал с участием Ивана Краско «Сержант милиции».

Иван Краско принимал участие в озвучивании мультфильмов. Его голосом говорят: король в «Карлике Нос», Святогор в «Алеше Поповиче и Тугарине Змее», рассказчик в «Геркулесе».

В 1965 году перешёл в Театр имени В. Ф. Комиссаржевской, где работает уже более 45 лет. Ведущий актёр театра, исполняет главные роли в спектаклях «Утоли моя печали», «Беседы с Сократом» и «Доходное место».

В 2009 году написал книгу воспоминаний «Мой друг Пётр Шелохонов», где рассказал о своей работе в театре и о своих партнёрах.

В 2010 году вышла книга Ивана Краско «Байки. И не только», в которой автор рассказал об интересных эпизодах своей жизни, значимых встречах, оставивших след в его судьбе, о своих друзьях и коллегах.

Известен зрителям по многочисленным работам в кино.

Фильмография Ивана Краско:

1961 - Балтийское небо - летчик
1961 - Барьер неизвестности - гость
1965 - Авария - редактор районной газеты
1965 - Римские рассказы
1966 - В городе С. - писатель
1966 - На диком бреге - член парткома
1967 - Дорога домой - капитан Дзядек
1967 - Первороссияне - Феодосий
1967 - Якорная площадь капитан - лейтенант Бондарь
1969 - Белый флюгер - Семён Егорович Самсонов
1969 - Пятеро с неба - Фёдор Васильевич
1969 - Невероятный Иегудиил Хламида
1970 - Двадцать седьмой неполный - красный командир
1970 - Ночная смена - шофёр
1971 - Пристань на том берегу
1972 - Дом на Фонтанке - военрук в институте
1972 - Красные пчёлы - инженер Домбровский
1972 - Принц и нищий - Майлс Гендон
1973 - Красный агат
1974 - Блокада - старший лейтенант Горелов
1974 - Последний день зимы
1974 - Сержант милиции - майор Григорьев
1974 - Юркины рассветы - председатель колхоза
1975 - Лавина
1975 - О чём не узнают трибуны - тренер Малахов Василий
1977 - Знак вечности
1978 - Конец императора тайги - бандитский атаман Иван Соловьёв
1978 - Соль земли Филин
1979 - Старые долги - Степан Семёнович Лебедев
1980 - Гибель 31-го отдела - начальник полиции
1980 - Эскадрон гусар летучих - полковник Устимович
1980 - Похищение чародея - боярин Роман
1981 - Деревенская история - следователь
1981 - Правда лейтенанта Климова - начальник штаба
1981 - Придут страсти-мордасти - Николай Иванович
1981 - Сын полка - артиллерист сержант Василий Иванович Ковалев
1981 - Что бы ты выбрал? - директор школы
1981 - Россия молодая - думный Ларионов
1982 - Таможня - Конников
1982 - Тем, кто остаётся жить - Владимир Фёдорович Фидлер
1983 - Борька и Ленька
1983 - Дублёр начинает действовать - Илья Селин
1983 - Эхо дальнего взрыва - Владимир Викторович Возницын
1983 - Место действия - Игнат Степанович Шиян
1983 - Обыкновенная история - Игнат Степанович Шиян
1983 - Семён Дежнёв - купец Гусельников
1984 - Восемь дней надежды - Коноваленко
1984 - Макар-следопыт - Иван Сергеевич, Комбриг
1984 - Приходи свободным - Сергей Константинович Касьянов
1985 - Иван Бабушкин - Зотов, золотопромышленник
1985 - Один за всех! - артист в телецентре
1985 - Вот моя деревня... - начальник строительства
1985 - Грядущему веку - Михаил Иванович Мохов
1985 - Долгая память - Иван
1985 - Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса - Гэндальф
1985 - Снегурочку вызывали? - Иван Иванович, директор фирмы добрых услуг
1986 - Последняя дорога - Ракеев
1988 - Господин оформитель - слуга Платона Андреевича
1988 - Серая мышь
1988 - Штаны - заместитель директора театра
1990 - Наутилус
1991 - Афганский излом - Виктор Николаевич
1991 - Губернаторъ
1992 - Прекрасная незнакомка - Григорий Распутин
1993 - Раскол
1993 - Конь белый
1993 - Ты есть... - народный целитель
1994 - Колесо любви - Седой, Грузин
1994 - Роман императора
1996 - Возвращение «Броненосца»
1996 - Музыка любви. Неоконченная любовь - Мюллер
1998 - Маленький водяной
1998 - Цветы календулы - бомж
1999 - Болдинская осень - отец Сисина
1999 - Улицы разбитых фонарей 2 - Контрабас
1999 - Под Луной
2000 - Империя под ударом - старец Кондратий
2000 - Особенности национальной охоты в зимний период - спасатель Ленин
2000 - Вовочка - главбух
2001 - Агент национальной безопасности-3 (серия 33 «Свидетель») - «Дед» (смертельно ранен людьми Богатырёва)
2001 - Начальник каруселей
2001 - Привет, малыш! - Ардальон
2001 - Черный ворон - Юозас Мацкявичюс
2002 - Красный стрептоцид
2002 - Убойная сила 4 - капитан судна Жаров
2003 - Женский роман - Владислав Петрович
2003 - Линии судьбы - эпизод
2003 - Срочный фрахт - лоцман Свиридов
2003 - Танцор - Широков
2003 - Удачи тебе, сыщик - врач
2003 - Челябумбия - Иван Иванович Швердыгулов
2004 - Агентство-2 - Андрей Анатольевич
2004 - Иванов и Рабинович - Марксэн Иванович Муравич
2004 - Легенда о Тампуке - Иванов
2004 - Улицы разбитых фонарей 6 - Иван Иванович
2004 - Sказка O Sчастье - Михалыч
2005 - Брежнев - председатель колхоза
2005 - Господа присяжные - Александр Александрович
2005 - Королевство кривых... - информатор
2005 - Лабиринты разума - Евгений Васильевич
2005 - Мастер и Маргарита - таксист
2005 - Пари - Николай Иванович Кузин
2005 - Подлинная история поручика Ржевского - Иван Антонович Ржевский
2005 - Риэлтор - Арсений Эльдарович
2005 - Семья - профессор
2006 - Вызов 2 - Тихон
2006 - Женская логика 5 - Семён Иванович
2006 - Мечта "Ромео"
2007 - В гавань заходили корабли - боцман Паролов
2007 - Дети блокады - актёр-блокадник
2007 - Литейный - дед
2007 - Марш Турецкого 4 - генерал-майор КГБ
2007 - Морские дьяволы 2 - Пак
2007 - Ораниенбаум. Серебряный самурай - краевед Бобошко
2008 - 9 мая. Личное отношение - пассажир
2008 - Дорожный патруль - Лавров
2008 - Куклы колдуна - отец Аллы Ракитиной
2008 - Опасная комбинация - Николай Павлович
2009 - Личное дело капитана Рюмина - Валентин Петрович
2009 - Тарас Бульба - Бовдюг
2010 - Журов 2 - Скоморохов
2010 - Мы из будущего 2 - Дед
2010 - Прощай, «макаров»! - Николай Васильевич
2010 - Семейный очаг - Павел Иванович Давыдов
2011 - Дело было на Кубани - Иван Лютый
2011 - Куда течет море
2011 - Львы, орлы и куропатки - Лев Толстой
2011 - Манна небесная - Игнатий Зайчихин
2011 - Немец
2011 - Опергруппа 2 - генерал милиции Александр Анатольевич Вакулин
2011 - Пётр Первый. Завещание - старик
2011 - Приставы - Коваленко
2011 - Поклонница - Лев Толстой
2011 - Судмедэксперты - Фёдор Тихонович Алдонов
2012 - Белая гвардия - инспектор гимназии Максим
2012 - Вместе - Кузьма
2012 - Во саду ли, в огороде - Мурзилка
2012 - Кремень - Василич
2012 - Литейный 7 - Михаил Иванович Козловский
2012 - Личные обстоятельства - Степан Матвеевич
2012 - Зоннентау - Левченко / Помяловский
2012 - Мальчики - Иван Иванович
2013 актер краско старший жизнь свадьба - Берега моей мечты - Анатолий Петрович Гаврилов
2013 - Лёд - старший тренер
2013 - Морские дьяволы. Смерть. Судьбы - Пантелей Сергеевич
2013 - Чудесный доктор - Николай Иванович Пирогов
2014 - Чужое - ювелир дядя Сима



Источник: http://stuki-druki.com/facts/84-letniy_akter_Ivan_Krasko_zhenitsya_na_svoey_24-letney_uchenice_FOTO.php


Закрыть ... [X]

Иван Краско биография, фото, фильмы, новости, личная жизнь и свадьба Регулировка клапанов на зил 130 своими руками

Актер краско старший жизнь свадьба Актер Иван Краско женился на студентке, которая моложе его на 59 лет
Актер краско старший жизнь свадьба 84-летний актер Иван Краско женится на своей 24-летней ученице. ФОТО
Актер краско старший жизнь свадьба 84-летний актер Иван Краско женился на своей 24-летней студентке
Актер краско старший жизнь свадьба 84-летний Иван Краско женился на своей бывшей студентке
Актер краско старший жизнь свадьба Неправильная свадьба Ивана Краско / Шоубиз
Актер краско старший жизнь свадьба Свадьба Ивана Краско и Натальи Шевель
Свадьба актера краско старшего Благовещенский собор Московского Кремля - Москва ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ТОПЫ. ЖИЛЕТЫ Записи в рубрике ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ТОПЫ Герпес на губах: особенности лечения Женский жилет спицами: креативные модели, схема с описанием, узоры, фото Иван Краско - биография, личная жизнь : 60 лет разницы свадьбе не помеха! Красивые цветы сделаные своими руками, фотографии, фнструкции